Le restaurant le Vieux Moulin vous présente la souris d'agneau confite aux herbes du maquis.
Notre chef vous révèle le secret de la recette… Une souris d’au moins 300 g, préalablement rôtie avant une cuisson lente d'environ sept heures et...
Le magret de canard, inventé par le Gersois André Daguin est le plat préféré des français. Symbole de la cuisine du sud-ouest de la France, il s'agit d'une viande gouteuse qui est habituellement servie en fines tranches. Le magret se cuit de diverses...
Au "Vieux Moulin", notre restaurant corse à Marseille, vivez une expérience unique en dégustant un plateau de charcuterie corse, parfait pour des soirées entre amis. Nous adaptons sa composition à vos envies, que vous soyez 2 ou 10 convives. Chaque plateau est...
Une création de notre Chef en hommage à la Corse !
Un riz noir d'exception au vertus étranges, une cuisson adaptée pour exhaler le Goût du Figatelli, une crème onctueuse à la Tome Corse pour lier le tout
Vous n'avez pas envie de cuisiner ce soir mais vous avez envie de manger un repas à la fois équilibré et préparé avec des produits frais par un restaurant de votre quartier ?Alors vous êtes au bon endroit, votre restaurant des 5 avenues Le Vieux Moulin...