Le restaurant le Vieux Moulin vous présente la souris d'agneau confite aux herbes du maquis.
Notre chef vous révèle le secret de la recette… Une souris d’au moins 300 g, préalablement rôtie...
Le magret de canard, inventé par le Gersois André Daguin est le plat préféré des français. Symbole de la cuisine du sud-ouest de la France, il s'agit d'une viande gouteuse qui est habituellement...
Filets de Poisson le Saint-Pierre est accompagné de ses garnitures de saison, Risotto, Jardinière de légumes.Une valeur sûre pour les amateurs de poissons!
A consommer avec un vin blanc corse "le clos teddi"...
Cette recette est un classique de la cuisine corse, très souvent revisitée. Nous avons choisi de la réaliser en respectant les traditions ancestrales.Ce plat traditionnel est réalisé à partir de la partie...
Une création de notre Chef en hommage à la Corse !Un riz noir d'exception au vertus étranges, une cuisson adaptée pour exhaler le Goût du Figatelli, une crème onctueuse à la Tome Corse pour lier le...
Au Restaurant le Vieux Moulin, situé dans la dynamique ville de Marseille, nous offrons une solution parfaite pour les groupes en autocar explorant la cité phocéenne. Notre établissement, à quelques pas du Vieux...