Le restaurant traditionnel corse situé dans le 4ème arrondissement de Marseille, le Vieux Moulin vous présente son sauté de veau pas comme les autres !Dégustez le sauté de veau à la Corse...
Filets de Poisson le Saint-Pierre est accompagné de ses garnitures de saison, Risotto, Jardinière de légumes.Une valeur sûre pour les amateurs de poissons!
A consommer avec un vin blanc corse "le clos teddi"...
Le magret de canard, inventé par le Gersois André Daguin est le plat préféré des français. Symbole de la cuisine du sud-ouest de la France, il s'agit d'une viande gouteuse qui est habituellement...
La cuisine italienne est une cuisine de produits, de saisons, de terroir. On utilisera par exemple plus le beurre dans le Nord, l’huile d’olive dans le sud et les poissons dans les régions côtières. Au Vieux...
Vous n'avez pas envie de cuisiner ce soir mais vous avez envie de manger un repas à la fois équilibré et préparé avec des produits frais par un restaurant de votre quartier ?Alors vous êtes au bon endroit,...