www.restaurantlevieuxmoulin.fr Une table à partager
Accueil > La carte > Plats > Magret de canard au miel

Magret de canard au miel

Le magret de canard, inventé par le Gersois André Daguin est le plat préféré des français. 

Symbole de la cuisine du sud-ouest de la France, il s'agit d'une viande gouteuse qui est habituellement servie en fines tranches.

Le magret se cuit de diverses manières mais est généralement consommé saignant ou rosé et accompagné de pommes de terre sarladaises. 
 

A consommer avec un verre de PATRIMONIO, vin Corse par excellence rouge ou rosé, entre amis et en famille.

Une valeur sûre à ne pas manquer dans votre restaurant Provençal et Corse préféré Le Vieux Moulin à Marseille. 

N'hésitez pas à réserver directement par mail contact@restaurantlevieuxmoulin.fr
ou par téléphone -> 04 91 26 12 12

Consultez également notre page Facebook, notre Instagram et notre TripAdvisor afin d'en savoir plus.

Contact & Réservation
  • Wifi
  • Salle climatisée
  • Jusqu'à 120 assis et 200 debout