www.restaurantlevieuxmoulin.fr Une table à partager
Accueil > La carte > Entrées > Ardoise de charcuterie Corse

Ardoise de charcuterie Corse

Usuellement, en Corse, le porcu nustrale est élevé en semi-liberté dans un environnement de forets et de maquis où il trouve une nourriture constituée de divers végétaux et animaux, tels que les chataignes, les glands, les racines des arbustes, les vers, les insectes, etc. Cette alimentation permet un élevage durable de cochons offrant une racines de qualité nutritive élevée, que les artisans Corses transforment en salaisons et charcuteries traditionnelles


Une valeur sûre à ne pas manquer dans votre restaurant Provençal et Corse préféré Le Vieux Moulin à Marseille. 

N'hésitez pas à réserver directement par mail contact@restaurantlevieuxmoulin.fr
ou par téléphone -> 04 91 26 12 12

Consultez également notre page Facebook, notre Instagram et notre TripAdvisor afin d'en savoir plus.
Contact & Réservation
  • Wifi
  • Salle climatisée
  • Jusqu'à 120 assis et 200 debout