Le magret de canard, inventé par le Gersois André Daguin est le plat préféré des français. Symbole de la cuisine du sud-ouest de la France, il s'agit d'une viande gouteuse qui est habituellement...
Filets de Poisson le Saint-Pierre est accompagné de ses garnitures de saison, Risotto, Jardinière de légumes.Une valeur sûre pour les amateurs de poissons!
A consommer avec un vin blanc corse "le clos teddi"...
Le restaurant le Vieux Moulin vous invite à découvrir le Burger Corse.Celui-ci est composé d'un steak du boucher 150g, de figatelli, de tome debrebis et de coppa grillée ...
Cette recette est un classique de la cuisine corse, très souvent revisitée. Nous avons choisi de la réaliser en respectant les traditions ancestrales.Ce plat traditionnel est réalisé à partir de la partie...
Au "Vieux Moulin", notre restaurant corse à Marseille, vivez une expérience unique en dégustant un plateau de charcuterie corse, parfait pour des soirées entre amis. Nous adaptons sa composition à vos envies, que...
Vous n'avez pas envie de cuisiner ce soir mais vous avez envie de manger un repas à la fois équilibré et préparé avec des produits frais par un restaurant de votre quartier ?Alors vous êtes au bon endroit,...